任珍

医用酒精测胎儿性别准吗?

姐妹们有听说过用医用酒精测胎儿性别的吗?到底准不准呢?请教还有什么别的方法能看宝宝是男是女的?

靖扬

各种说法都有,有的说怀孕之后屁股变大可能是女孩,从后面看腰还和以前一样的是男孩。怀孕前期反应大的是女孩,没什么反应的是男孩。肚脐眼突出的是男孩,凹进去的是女孩。肚子尖的是男孩,圆的是女孩。走路轻巧的是男孩......不过不一定准都是。只供参考。