safetree2010

婴儿喂养

我的奶水很少,孩子两个多月都是混合喂养,但是这几天奶瓶放入嘴中孩子就哭闹的拒绝吃,要吃母乳,这是为什么有什么解决办法吗

wzjy4rb

先好好检查看看宝宝有没有哪里不舒服呀,没有就没事了。可以给宝宝喝点山楂水,开开宝宝的胃!建议给宝宝再买了仿真奶嘴,用水多煮煮让它变软,要是宝宝还不怎么爱喝,可能是不喜欢现在奶粉的口味了,试试换种奶粉吧!
我家宝宝也是一直混合喂养的,现在吃的双亲之选,还蛮好的,宝宝爱喝,口感好,不上火,便便也是软糊糊的呢.

小昳霖

1,可能奶嘴有异味。2 是有点不习惯奶嘴了。母乳应该是越吃越多的呀。

汇众在一起

观察宝宝最近的吃奶量 母乳宝宝是否也会拒绝 如果母乳吃得很好的情况下 建义给宝宝换个品牌的奶粉试试

laogugu

在奶瓶奶嘴上涂上自己的母乳,然后喂宝宝喝奶粉,我家宝宝喝优乳贝的羊奶粉,宝宝很快适应了,蛮好的^^

甜甜妈MA

我女儿也不用奶嘴,我是用勺子喂的,,专门买的那种软头的婴儿专用勺子···你可以试一下!