人之父母

宝宝打HIB后发烧38.2度怎么办?

宝宝七个半月,我白天的下午五点左右带宝宝去打了HIB预防针,回来一直正常,半夜十一点左右突然发烧,用体温计量了一下腋下温度38.2度,(宝宝不哭不闹,看起来没有不正常,只是精神不如之前第二天腋下温度37.5度,口腔温度38.2度,请问下宝宝发烧和打预防针有无关系,应该怎么办?

♡沫晗妈妈

如果是预防针引起的发烧 多喝水 很快就好的 当然如果是其他原因引起的就需要用药哦