咱宝,小陈晟

破腹产后第4个月来月经

破腹产后第4个月来月经,也就是7月底来的可是到现在没来正常吗

wanysysyb

是不是母乳喂养啊,如果是就是正常的,有孩子后都不是特别准了。

MAOKANGZHE

还是给自己做个尿检吧,否则也不可能推到现在哇

siyuanwu

我那时断奶后才来的呢。

瑞宝恩宝

正常情况,因为产后雌激素分泌还不是那么有规律,所以月经来的也不一定很准,两个月一次也很常见的。

可馨baby

呵呵
正常的,我也有过你这种情况,没关系的,哺乳期都是这样的,断奶后就会有规律的。

蜗牛鱼

宝宝要是吃的母乳 那很正常 不知道什么时候才来一次的