zezemama2

小儿腿部囊肿,请各位朋友多帮忙,我全家表示深深的谢意!!

我儿子今年三周九个月了,大概在去年的秋天发现在他的右小腿正前方中间位置有个小疙瘩,不疼,通过拍片医生说和骨头无关,怀疑是囊肿;在市一所医院通过做B超,医生说那个位置血流挺丰富,怀疑是个小学管瘤。最近小疙瘩附近又出现了2个小疙瘩,全家人都很担心,毕竟孩子太小我们心里没底阿,最近我们打算在去北京的医院看看,但是对于小孩骨科及囊肿不知道哪家最有权威,另外听说囊肿有的可以自行消失,中医保守治疗有没有什么好方法阿?相关专家或有类似经历的朋友请千万给我们一些指导,我代表全家表示深深的谢意!

可馨baby

不知道呢,这个问题很专业,还是找家比较权威的医院看看吧。