宝宝的头发问题

我 宝宝的头发剃掉胎发后,头发只有 头顶有 头发别的地方没有 长,还有我的宝宝有时会往外吐唾沫,我 的 宝宝54天这些都 正常吗

可馨baby

呵呵
正常的,小宝宝的头发都是挺少的,大了就会慢慢长多的,不用过于担心。

至于宝宝吐唾沫,那是宝宝在玩呢,在初探这个世界,舌头是最好玩的。过段时间玩腻了,他就不玩了。

蜗牛鱼

若不放心 去医院给宝宝看看

Zzhaimenghui

很多孩子都是头顶头发多,四周少,没关系的,土沫也是常有的事情啊,就像楼上说的,他在自己玩呢

qiqibaby2010

我家琦琦也是理完胎发后只有头顶长头发,也吐唾沫,很正常,她现在四个多月了,三个多月的时候就长了两颗牙齿了。