gggdhd

小儿吃的方面

宝宝10个月,现在看到别人吃什么宝宝也想吃什么,这样会不会不好。现在水喝的都不多了。

钒仔妈咪

宝宝看到别人吃什么自己也会有想吃的欲望,说明宝宝胃口好。这阶段的宝宝要饮食多样化来满足宝宝吃的愿望,只是乳饮料和零食就是宝宝爱吃也不要给的

水如果不太愿意喝,就每次奶前奶后喂一些,多少不限,有喝一点就是了

10个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,宝宝现在每天的奶量在500~600毫升,在每天保证奶量的同时,适当的添加2~3次的辅食就可以了,宝宝现在可以添加的辅食有,粥,面条,软饭,碎菜,全蛋,豆制品,水果,肉类,鱼,给宝宝的辅食要营养均衡,粗细搭配合理

提问者对回答的评语:你说还蛮有道理的,我会去试试,谢谢。O(∩_∩)O哈哈~

laogugu

才10个月,不能什么都给吃,还是以奶粉为主,我给宝宝喝优乳贝的羊奶粉,蛮好的

羽卒王今

辅食可以适当吃了,平时还要确保适量饮食。我给我家儿子选了由-嘉佣坊-的膳食专家定的婴幼儿个性饮食套餐,其中有些是关于辅食的食物,先是米粉啦,慢慢的就变成了蔬菜泥,果汁泥,再后来半固体的食物宝贝都可了