心悦乖乖

宝宝要吃什么奶粉好

宝宝马上就要六个月了,想要给她断奶了,可是又一直不知道给她吃什么奶粉好,各位妈妈们,你们的宝宝都吃什么奶粉呢?什么奶粉好呢?现在那么多的毒奶粉都不敢大意的,要知道一个决定可是关系到宝宝的健康呢~

wzjy4rb

楼上说的很对,大公司的高品质系列的奶粉是可取.规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。妈妈要根据宝宝的年龄段选择合适的配方奶粉。如0~6个月的宝宝可选用第一阶段的婴儿配方奶粉;6~12个月的宝宝可选用第二阶段的较大婴儿配方奶粉.我家宝宝喝双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。现在已经三阶段了,它是沃尔玛的自有品牌,品质很可靠.

羽卒王今

我家请的-嘉佣坊-的育婴师阿姨说过,大公司的高品质系列的奶粉可取,但是一定要匹配宝宝的年龄,还要注意冲奶粉的手法。之前我之前很生疏,后来请了个育婴师阿姨,阿姨照看过40个宝宝了,经验很丰富

雪花娘子

我觉得雀巢的还可以,觉得它的抗过敏效果挺好的