杨胜杰

小儿咳嗽

小孩两岁半咳嗽几个月都不好,打针 西药 中药都不好。不吃药就加重,每次去开的药开始都有效就是不断根。

liu16020219

就是嘛,换大一点的医院查查看倒底是哪里的问题。

歪歪yy

1.看一下宝宝咳嗽倒是是什么原因引起的,比如吃凉的,容易上火等?
我的宝宝就是因为吃凉的咳嗽一个多月,吃药的时间也挺长的,后来我给她在药店购买了百日咳(记得不太清楚了,你可以咨询一下药店的人,主要针对孩子长时间咳嗽不好)的药。
2要不是特别严重的病,不要老给孩子打针,我这个人特别排斥打针(特别是寻常的病症)。
3.到正规的医院去检查,要有刨根问底的精神,问医生,到底是什么原因,因为现在有一些医生只想完成任务。