亲吻

牛初乳品牌排名

牛初乳品牌排名?

花瓣儿

不清楚,还没吧....不过新西兰的牛初乳挺好的。我知道有个牌子叫“纽瑞滋”,口碑很好。

银色的梦

现在啥牛奶的牌子都不好,我觉得要是给宝宝喝的,还是母乳最好,又实惠营养又高。

守望健康

您好!牛初乳含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,邦阳的牛初乳,生命阳光的都不错的。都添加了益生元组合,宝宝吃了不宜上火便秘。但是生命阳光的不含脑部营养素DHA和牛磺酸,邦阳的里面不仅含有大量的免疫球蛋白,添加了DHA,牛磺酸,乳钙,还添加了眼部营养素叶黄素,可以促进宝宝的视力发育。

chengyemama

为什么要吃,我家宝宝没有吃过