平静的心

孩子白眼珠多为什么?

我家小男孩一岁半了,前几天我突然发现他的左眼好像比右眼白眼珠多点,请问一下是什么原因?

chengyemama

尽快的带宝宝去医院眼科做个详细的检查

漂亮的金鱼

这还真不知道,但是我见过出生一个眼睛大一个眼睛小的,说是在肚子里转胎转的,也不知道有没有科学根据。要不去医院查查眼睛看看,如果没问题的话就别想那么多了。

祝宝宝健康快乐成长!

银色的梦

这位家长你别太过于担心了,我觉得你应该尽快的带宝宝去医院眼科做个详细的检查,别太相信这里的人所说的那些,因为我们都不是专业的人员,不能帮你出些什么注意,你说对吧,说的不好别介意,最后我希望你的宝宝健健康康、快快乐乐的过每一天。