zjtbx

宝宝早上醒来时哭得特别厉害是为什么?

宝宝现在三个月大,最近两周早上六七点醒来的时候哭得很凶,但她眼睛又是闭着的,感觉很想睡觉。既不吃也不睡,把她弄起来抱到门外看看她就不哭了。

MUMU1101

宝宝小的时候都会有这样的一个阶段的,我们的也是这样,慢慢会好的

jwl

我的宝宝以前也有样的一个阶段,过一些时间就好了,还有不好吵醒正在睡觉的宝宝,睡够了醒过来就不会哭了.

liu16020219

我们宝宝都一周了还哭得很呢,没事的,做梦挨说呢。

chengyemama

宝宝小的时候都会有这样的一个阶段的,我家也是这样的,呵呵