亲吻

孩子上火吃什么

异度空间

宝宝去火最好是给宝宝多喝白开水,多给添加蔬菜和水果,如冬瓜、西瓜、甜瓜、香瓜、哈密瓜、黄瓜、丝瓜、苦瓜等等,保证孩子蔬菜水果的进食量,特别是深绿色的蔬菜每天要适量,也可以给宝宝吃点 益 彤益 生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好。

花瓣儿

不知道你家孩子多大,平时食物清淡一些,多喝水。平时可以给孩子买点纽瑞滋牛初乳咀嚼片吃。

liu16020219

平时注意多喝水,可以多吃水果,加些清火宝在水里宝宝也挺爱喝的。

wzjy4rb

最好是平时多喝些水。红萝卜水,雪梨水,苹果水等。或者一个月都会喝一、两次小儿七星茶。平时也可以添加一些益生菌增加肠道抵抗力,对消化不良帮助也挺大的。饮食吃一些清淡易消化的食物.奶粉也要选择宝宝不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘. 原来都是朋友从美国带回来,现在沃尔玛购物广场也有专卖了.

xiaojier

建议用佰利多黄金双歧因子改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善便秘、上火、口臭症状等效果都很不错.

羽寶貝

宝妈可以去中药店买些宝宝凉茶,我家宝宝每次上火我都去买些:灯心草4个(一般是以捆卖的,一捆八个),红枣10个,竹芯5钱,(如果是新鲜的粉竹芯效果更佳)。制作方法:将灯芯草,竹芯洗净,红枣洗净去核,放入锅中加水烧开(水量为一小半碗,宝宝够喝两餐就行了),水开后小火再烧十来分钟,水的颜色变枣色放凉给宝宝喝就可以了,这是老人给的方子,挺有效的.不过不能天天或隔夜喝的哦,平时也要多给宝宝喝多些水!