白匏小妹

宝宝下体有浓液

我的宝宝现在才一个月半,是个女婴,今天发现她下体有淡黄色的浓液,帮她插掉以后,再虚掉小便,过半小后又有了,没有痛的感觉。宝宝拉出来的是黄色的大便,稀稀的,每次大便的时候好像肚子很通,脸都憋红掉,白天有吃过妈咪爱。请问是怎么回事啊

银色的梦

建议你找个时间带宝宝去医院检查下,因为我们在这里的人都不是医生或是专业的人员,请你自己不要太过于相信这里所回答的,说的不好别介意,最后祝你的宝宝早点好起来

liu16020219

女宝宝初期都有假月经假白带这类的东西出现,一般擦洗掉就可以了。大便这样的话应该是体内缺少有益菌,可以给孩子吃点益生菌调理就能过来了。

洋阳妈妈

宝宝的事情还是去医院看一下了,大人也放心

MUMU1101

去医院看一下吧,大人放心点,也知道是什么引起的,以后注意点

chengyemama

去医院是最好的选择,祝宝宝无病,医生安康