KS开始

金摇篮婴儿配方奶粉怎么样啊?

宝宝9个月了,我准备给孩子断奶了,今天去孕婴店看了看,那里的店员一直给推荐金摇篮奶粉,自己之前也听说过这个品牌,所以就买回来了(买的是专供:0至12个月婴儿阶段的)。但是因为现在的奶粉一弄就出问题了,还是不敢给孩子喝。请问有没有人给宝宝喝这个牌子的奶粉啊?喝了后感觉怎么样啊?

洋阳妈妈

我认为可以过一段时间就换换奶粉的牌子,省的到时候有的奶粉有问题,

李海飞

真的没听过这个牌子!你还是慎重选择吧!!我家宝宝一直喝圣元优博!!我觉的还不错,宝宝一直有生理性腹泻,可喝这个以后好像好多了!!现在三个半月了,症状完全消失,很好的!!

歪歪yy

没有听说过,因为奶粉的问题很多的奶粉都换了名字,或者出现了一些新品牌,要多注意呢!
因为我的母乳不够,所以母乳加奶粉混合喂养,吃的安婴儿奶粉,吃了大约一年了,而且我外甥他的女儿今年刚1岁了,也是吃的这个牌子的奶粉。我以前问过女儿幼儿园的其它小朋友,有很多吃这个奶粉,还可以。你可以咨询一下