wangfenghuan0422

奶粉的问题

有人喝美素的奶粉吗?是从哪里买的?我以前经常从福连家买,现在听说福连家卖假奶粉,真不到到底哪里能买到放心的

乐le一

不大清楚的额,我一般是到大型超市里买,像家乐福,沃尔玛,乐购等大的超市质量是有保障的,而且奶粉罐子上还有条形码可以查询的!我们家喝的雅培智护,蛮不错,宝宝喜欢喝,不上火,便便也好,我们这里很多宝宝在喝这个!

天使猪文文

我们宝贝从出生就喝美素..现在5个月..刚换了新西兰的KARICARE!!我们这里的妇婴店用美素..3个版本都有!但是没有新西兰的KARICARE!我是在淘宝买的..正品不错!!

王缪一

没听过,建议您用大品牌值得信赖的产品,美赞臣,贝因美都很好宝宝喝了不上火

chengyemama

说到奶粉,我也不是抵制进口奶粉,只是更加相信国产的奶粉,进口的奶粉我们国家不会进行像国产奶粉那样依照我们国民体质的各种标准来检测,他们有他们的优势,但是我家宝宝一直都是喝的伊利金装,在奶粉有问题的时候,我们都没有断过,当然他们有他们的先进技术,可是我家一直信赖伊利,不过这些都是我自己的看法 ,具体要看宝宝喜欢国产和进口的奶味了,祝宝宝健康成长......