宁金生

我的BB

我BB38‘2度,是高烧吗?可以用什么退烧???

chengyemama

为什么发烧,要搞清楚,不影响宝宝吃饭睡觉和玩,就不用吃退烧药的,而且如果温度不再上升的话,多喝水就可以的,问题是一定要弄清楚烧的原因

天使猪文文

低烧..有什么症状吗?比如长牙??给他洗温水澡..没到38.5不用退烧药!

jwl

多喝点温开水,可以用物理降温,如果没有效果就去医院,小心拖得太久并有并发症的.

zhouzitai

多喝温开水,并勤给他洗洗澡,没到38.5度不要乱给退烧药,先作物理降温,如不降反升,就要带去医院了.

宝贝别哭A

可以物理降温,用温水给他擦额头,手腕,大腿跟部,还有腋窝,38.5以上就需要吃药了