爸爸永远爱你宝宝

爸爸对不起你宝宝

孩子妈妈不要他了说以后孩子和他没有关系现在22岁的我该怎么办借不到钱家里也没钱了我也没发上班所有精力几乎全部用在孩子身上孩子现在病了也没钱给他整药孩子的妈妈也不和我商量该怎么办只是避门不见要不就是跑到他婆婆家去跺到我在这里诡求好心人帮助..谢谢你了, 我哭了....我是个没用的爸爸 宝宝爸爸对不起你
我的宝宝2个月了 和他妈妈分了就吃奶粉娃娃的妈妈说孩子和他没有关系了也不管他他爸爸奶奶回完了没有奶了我才22岁.一个家就我和我爸爸2个人为了孩子没有上班基本上花光所有金钱。。我真的没有办法了孩子也很乖生下来到今天没有生过病.....因为我家里没有钱了QQ823533715或是打电话13551259677找罗涛

恒生

是自己的亲身骨肉就不要轻易放弃,如果实在经济上困难可以考虑向当地政府或救济中心申请救助。但主要还是靠自己努力工作赚钱养孩子。其实生孩子容易养孩子难,这过程肯定要受很多困难,但等孩子慢慢长大了,付出的汗水总会有回报的,自己也不用背着“对不起自己的孩子”的罪。

银色的梦

我想我们全部的人都会歧视你的,一个大男人的连这一点小小的事都学会放弃,你算什么男人啊,更何况小孩是你自己的骨肉,你现在居然公然向外界出售自己的孩子,真的不明白你这个人是怎么想的。歧视你

飞翔的小鸟

我也有孩子 我知道放弃自己的孩子是什么感觉 但总归孩子是你的亲骨肉呀

wanysysyb

卖孩子是犯罪的,哪怕是自己的孩子,请你一定不要走错路

紫妍A

卖孩子是犯罪的,哪怕是自己的孩子,请你一定不要走错路

甜甜妈MA

太恐怖了·········你一个大男人靠卖孩子来缓解家庭困难,你算个什么男人···怪不得你老婆会走了,你这样没有责任心的男人不配做父亲···········你有手有脚哪里不可以找工作·······搬砖头一天都可以挣几十块