杨敬楠

我儿子5个多月,今天早上起床吐了很多。为什么?

异度空间

宝宝消化不良,胃肠道出问题了才会吐的,可以给宝宝吃点 益 彤 益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,促进宝宝消化吸收,消化好就不会吐了。

王缪一

可能是拉肚子,季节性的腹泻,腹泻的症状就是上吐下泻。

jwl

昨晚睡觉前是吃得太多了消化不了,如果精神状态不好的话就带去医院看看吧.

恒生

小孩子呕吐引起因素也是很多,如果精神好而且吐出的量不是很多的话,就有可能吃得比较饱,食管又比较短,所以就容易吐;但是如果精神不怎么好,或者吐出的量比较多的话,孩子就应该不舒服了,就要及时去医院看下啦。

wanysysyb

很可能是消化不良,煮点白萝卜汤之类的给她喝喝试试吧