renyanwen

排卵

我月经是8月7日那我的排卵期是几号呢?????????

钒仔妈咪

21号前后

、周期检测表(若月经周期天数少于21天或多于40天请询问专科医生意见。
月经周期 开始检测日 月经周期 开始检测日
21天 第6天 31天 第14天
22天 第6天 32天 第15天
23天 第7天 33天 第16天
24天 第7天 34天 第17天
25天 第8天 35天 第18天
26天 第9天 36天 第19天
27天 第10天 37天 第20天
28天 第11天 38天 第21天
29天 第12天 39天 第22天
30天 第13天 40天 第23天

★排卵试纸使用方法
1、用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽
量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本
会妨碍LH峰值的检测。
2、试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟取出平放(见试纸说明书中图)10分
钟观察结果,结果以30分钟内阅读为准。
★★★注意:测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线

★检测结果解释:
1、出现两条紫红色线,下端线(检测线)比上端线(对照线)明显浅色,表示尿液中LH尚
未出现高峰值,必须持续每天测试;
2、出现两条紫红色线,上、下端线(对照线、检测线)颜色基本相同,或下端线(检测
线)比上端线(对照线)深色,表示你将在24-48小时内排卵;
3、只出现一条紫红色线(对照线)于试条上端,表示无排卵。

看是否排卵了,是要通过连续几天之间测量结果变化情况判断有无排卵的。