雨婷妈

宝宝的眼睛

宝宝现在四个月了,闲得没事的时候翻看手机相册,突然发现宝宝的眼睛有点不对头,感觉有点象对对眼,多好的心情一下跌入低谷,不知道该怎么办,但是就看本人又觉得没有什么。总之心里还是觉得很不爽。问了很多人,他们都说宝宝小时候的眼睛是这样的,不知道是不是真的,真担心啊!长得这么漂亮的一个女孩子,要是真的是对对眼的话,我真的不知道该怎么办啊!我回遗憾一辈子的!

昨天跑到姐姐家,把侄女小时侯的照片翻出来看,她100天的照片吧,也是有点对对眼,但是现在已经上初中了眼睛也没有什么,很漂亮!紧张的心情稍微好得点,但是不免还是有点担心,姐妹们,你们仔细观察过你们的宝宝吗?他们有没有这样的情况啊!

焦急啊,紧张啊,不知所措啊!

fishqin

小的时候都这样的,等大一点就好了。