xiaodoubaobao

宝宝脸一边大一边小

我宝宝两个多月了 可我发现宝宝的脸一边大一边小 怎么办啊 不过她好像很喜欢侧到一边睡 扭过来她就又 侧过去了 怎么办啊?///////

糖糖宝林

听说一般宝宝都会这样的,不用担心。宝宝侧身也愿意朝妈妈那边睡你试着躺在脸大的一边。我家宝宝也那样过可现在睡回来了。

longlan76

在她喜欢侧的那边弄个东西垫一下

zhenjiaxue

以上两个妈妈说的都对,我宝宝小时候也是这样,她喜欢面朝妈妈睡的,宝宝喜欢睡哪边你就反着睡,他(她)自然会跟着转过来的了。