恋恋花

金典名作奶粉换包装了?

最近不是日本的奶粉出事,国产的乃恩也出事。我给宝宝买的金典名作奶粉,倒是没什么问题。就是换了一个包装,厂家也有公告。应该是没有什么问题的吧。

宝宝吃的都很不错。
谢谢各位亲,其实就是有一点点疑问。现在就放心了。

ydj0000000

没问题的 我家孩子吃这个奶粉的 一直吃的很好 我们这边也换了包装了 而且环保装了之后孩子吃的没任何的不适应
我也打电话问过了 他们说仅仅是换了个包装 里面东西都是一样的
所以我就继续给孩子吃了啊
再说了 很多奶粉都经常环保装的 换包装跟奶粉有关系吗?= = 没有......

aixindoudou

应该没问题,金典名作是新西兰的奶源,我就是因为这个才给宝宝吃的,国产的我不放心!

AnTHONYlEE

厂家有公告就应该没问题,他们客服说是因为公司更换地址的一个临时包装.我家孩子吃过旧包装,现在在吃新包装的,没有发现有什么异常.

灰暗的天空

恩,既然都在自己的网站公告了,应该是没有问题的。
而且奶粉吃了没问题就是最好的。进口奶粉都有检测报告的,如果手续全部齐全就放心吧

happyangel813

问过他们公司的客服了,没什么问题,放心吧!

小米宝贝

包装换怎样没关系,只要是质量不变就行啊,呵呵