添添妈

宝宝有几声咳嗽

宝宝50天,每天会有3次左右咳嗽,每次3-5声,咳嗽前宝宝有点回奶似的感觉,宝宝是剖腹产的。前辈们,你们的宝宝有过这样的情况么?

阳阳

如果宝宝咳嗽不厉害,那就不是病,是习惯性的咳嗽。

好运妈妈

我宝宝2个半月了,也是剖腹产的,最近也是这样的,我也一直很困惑。

hukaifeng8

我的宝宝也是的快40天了.有时候给她换尿片后就咳嗽

tracy123456

刚开始时我宝宝也会偶尔会这样,特别换尿片时,后来买了部电暖器给他换,现在好多了.