林园园A

圣元优博奶粉

圣元优博奶粉 到底有没有问题 希望得到详细真是的答案

可馨baby

据前几天看新闻,说是没有问题的,反正与圣元奶粉无关。

担心的话就选择进口奶粉吧。

我爱果宝宝

国产的奶粉不敢说啊,现在我家的宝宝喝的进口的奶粉的

元白

其实进口奶粉也发生过很多次奶粉事件,只是没被深挖而已。奶粉的话,宝宝吃着没问题,吃得high的话就是好奶粉,不管国产还是进口的,咱家小的就是吃着国产贝智康,吃着也不错啊。