李太明

76天的婴儿突然不喝牛奶了

我家宝宝是男孩子,在76天的时候突然不喜欢喝牛奶了,肚子饿了也不愿意喝,而且嘴边总是流口水,并且还有泡沫,但是无味无色,不过宝宝一直是喝牛奶,所以大便总是不顺畅,艾,最近看宝宝好像没有以前有精神了,请问这是什么原因?

♡沫晗妈妈

可能是进入厌奶期哦,不要着急,耐心点,少吃多餐,慢慢来坚持住,度过这几天就会好的

紫妍A

宝宝的大便怎么样?
奶粉是按比例来冲调的吗?
宝宝之前爱喝吗?宝宝有没有其他的不舒服,是不是冷到了呢?这么小就是喝了睡还是比较好带的啊!再仔细观察下是不是其他的原因

茉莉花儿开

是厌奶期到了,你把奶粉调淡点,凉点会好多的,还不行就让宝宝饿一下

wenxuecity

厌奶期是一个因素。要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。