星星宝贝

宝宝眼部问题

宝宝现在4个半月,一只眼睛眼皮上长了一个小小脂肪粒,白色的,摸上去有点硬,出生的时候没有,大概两个月后长的吧,一直不消退,这可怎么办呢。

原原の妈妈

没有关系的,我家宝宝刚出生几天就有了,现在快3个月了,有的没了、有的还有。这也属于皮肤过敏,就像湿疹一样。局部一点点,没有什么大碍,过一段时间就会消失的。(我查过资料和问过儿科医生的)

思飘飘

基本上每个宝宝都有过这个经历,你别担心。我记得有个妈妈说用奶水涂在豆豆上会好些,你不妨试试。过几天自然就没了

liu780510

不要挤不要抠,慢慢会下去。