kalu0516

50天宝宝出远门可以吗?

宝宝大舅子要结婚了,妈妈叫我带宝宝回去参加婚礼 课宝宝才50天 婆婆担心宝宝脑袋不能颠簸,到我家要个多小时车程 我能带宝宝回去么 需要做什么准备? 请大家帮帮忙,有专业的回答下更好

1007虎子妈妈B沪

情况相同哦 我是亲弟弟结婚 俺宝两个月零4天了
车上是一个问题,更大的问题是回家后水土适应。

tmz126

最好还是别带宝宝了! 太小了!

liu16020219

最好别带,一是麻烦,二是孩子长时间坐车会出现水土不服的情况,肯定会生病的。

肖琪

其实都无所谓的,我家宝宝40天左右就带出来了,坐了六个小时的汽车,都一样健健康康的。