宝宝喝什么水?

给宝宝喝高氧水,听说喝高氧水没营养,但是家里的自来水烧开后,倒出来上面漂着一些白色的粉末状东西也不敢给宝宝喝,到底该给宝宝喝什么水啊,宝宝刚满月。

子恒娘

我也支持喝白开水,实在不行你把自来水接好以后静放24小时再烧开试试你家的水质
祝宝宝健康快乐

玉涵宝贝

宝宝喝白开水是最好的饮料了,我家宝宝现在快五个月了 一直就是喝白开水,上面有漂白的东西,可以给宝宝用纯净水烧开代替

liu16020219

就喝白开水就行。用勺子弄掉再给宝宝喝。

幸福满园

尽量不要喝纯净水吧,白开水就好,漂浮的深沉的都去掉再喝啊