玉涵宝贝

给宝宝吃鸡蛋有高招吗?

我宝宝4个半月了,给添加辅食是鸡蛋,但是宝宝不愿意吃怎么办?前提是宝宝吃的是母乳!

liu16020219

蛋黄方面来说用水稀释了慢慢一点一点喂,因为宝宝之前没有接触过辅食,所以喂起来肯定困难,不是宝宝不接受,而是因为没吃过不知道怎么吃,所以要每天坚持。一点一点来宝宝就接受了。我们刚开始也是这么喂的,一天喂一点点,慢慢的可爱吃了。

酷酷宝贝秀

把蛋黄稀释完,放在米粉里孩子就很喜欢吃了。

钒仔妈咪

做蛋糊(把蛋黄用温开水碾碎,调成糊状),蒸蛋黄羹,也可以先用母乳稀释,或米粉里面

再大点加在你煮的烂菜粥、烂菜面里

还有可能是宝宝还不适应勺子喂食,那可以弄稀一点细一点要奶瓶试试,不管怎么喂,每次喂得量少一些,宝宝有情绪抵触的时候不要硬来,而要换个时间再试试

parkme210

煮小米粥,用米汤稀释,