luckyws

爬楼梯时小腿和大腿酸是怎么回事

我儿子现6岁半,他爬楼梯时会给我一种吃力的感觉,问他什么原因,他说爬的时候腿很酸尤其小腿。
前段时间我带他去检测过微量元素等,结果是钙锌铁等等都不缺,都是指标范围之内(是血检而且是抽的静脉血),请问专家医生,他为什么会这样?

张洋洋妈妈

你家住几楼啊!孩子活动量大小啊!问医生是最好的办法,不过有的时候根据自己的饮食习惯或者地方饮食特点可以适当考虑改变一下饮食!多吃点平时吃的少的含盖铁等营养元素多的东西!

liu16020219

我觉得你应该带你儿子去大一点的医院做一个系统的检查。

臭蛋蛋啊

最好是给孩子做个全方面检查~~~~~

gaoyuan8181

去医院直接告诉医生宝宝爬楼吃力,问他为什么,他会告诉你检查什么,而不是咱们自个认为去查什么。。。

parkme210

应该去骨科看看,是不是髋关节有问题,