thisall

宝宝下颚门牙大小不一样

我宝宝现在8个月大了,长了下颚两个门牙,但是,两个牙齿并不是一样大小的,右边的牙齿看起来很像是两个一样,就像是V字一样,中间有点点凹进去,正面凸起来,看起好像一下长了三颗牙齿。

请问为什么会这样,是不是宝宝真的长了三个牙齿,但是是连在一起了呢?

要不要去牙科检查一下?有没有其他妈妈也遇到这样的情况呢?

谢谢

胡许

人家都说换牙时都会变好的,但我见不一定的吧,为什么还是有成年人的牙那么不好呀?所以楼主请注意补钙呀,等到时换牙时好长出漂亮整齐的牙牙呀

若凡寶兒

牙胚在怀孕时,就已形成。
宝宝现在出牙不好,是因当时补钙不够。
现在是乳牙,等宝宝换牙时,在矫正。

jwl

没事,换牙时就会好了.

airuiwan

现在宝宝还小不用担心,以后待退奶牙时一定要注意看着哦!

zhukaili

我宝宝牙长的也不齐,反正乳牙,不用太担心,反正不论怎样我都觉的漂亮,呵呵