huangtian860124

长大以后会不会脖子歪歪的

女儿5个月零10天,最进发现他头老是往左边歪,但是脖子可以转来转去的,怎么才能让他直回来,去医院看了医生说什么可以转就不用理他以后会好的?真的是这样吗

妈妈永远爱可可

只要活动不受限就应该没问题,是不是左边有什么东西吸引他呢?妈妈可以用玩具放在上面,放在右边来吸引他,另外喂奶也在右边进行。不放心的话,代宝宝到专业的小儿推拿门诊去看一看,如果是肌性斜颈推拿效果还是不错的。祝宝宝健康成长

张洋洋妈妈

一般应该没什么问题,主要是在她睡觉的时候帮她摆正,然后观察她的脖筋别有什么异常就好!我就是先天性斜梗,还是要多注意观察啊!

parkme210

介意多走几家医院查查,是否斜颈,不很严重的话是可以来回头转的。如果是,一岁内好治,主要靠按摩,用手摸摸他左边的胸乳突肌是否比右边粗,也就是我们大人扭头后脖子里能看到最明显的那根筋。

zhaohaicheng

可能是斜颈的问题,建议最好立即到骨科医院全面检查看看,确诊后积极对症治疗。