yljlb777

50天宝宝发热37.2

连着一个星期体温都是37度以上~身体很热~医生说是感冒~吃了2天艾畅体温也没降下来~

靖心瑜

宝宝的体温会达到37度的,不要过于紧张,宝宝那么小不应该乱吃药,这么小就算发烧了去看医生,他一般也不会开什么药你的,你自己在家应该准备好小儿七厘散。宝宝有点感冒了可以吃,平时要给他多喝水。

漂亮的金鱼

宝宝感冒了,吃了药后有个过程的,哪有那么快呀,再等等啊,觉得宝宝热的话用稍热些的水给他全身擦擦,多喂水,让宝宝多休息,会好起来的。

祝宝宝健康快乐成长!

jwl

要注意宝宝肚脐保暖,多喂点温开水.