昊天天

宝宝怎么办

宝宝晚上睡觉呼吸有点困难,老是睡不好,感觉鼻子里有鼻涕造成的,不知道能怎么办,在百度看下说是用吸鼻器可以把鼻涕吸出来,哪为妈妈用过麻烦告诉下,谢谢

王缪一

尽量不要用吸奶器,小宝宝不老老实,建议给孩子口服小儿护彤即可。严重可到医院就诊。

豆豆626

建议去医院吧,鼻塞已经影响到了孩子的睡眠,这对他的生长发育非常有害的,我的孩子的鼻子也是不好,御寒就好这样,去了医院让医生给看了看,就渐渐好了,早点去看的好,时间长了会越来越严重的,让医生根据病情给你下点药吧。