daijianping

小儿拉稀

我小孩拉希次数一天有7到8次,而且粪便呈黄色是否有病

豆豆626

可以吃一点点妈咪爱,这个效果很好的,不过要减量服用,它是益生菌做的,不会伤害宝宝,我的孩子小的时候只有拉肚子就会吃这个,很管用的,现在也在吃。
而且吃起来也很方便,没有苦味,你只要放到孩子的奶里,或者沾到乳头上都可以。

♡沫晗妈妈

似乎不好 多大的孩子 一天7-8次多了 要吃泻药和消炎药哦

jwl

能吃能喝就没有头问题了,如果宝宝精神状态不好就去医院看看吧,宝宝的健康可担误不得哦,祝宝宝健康快乐.

米克米卡

看到你家宝宝的情况,建议你去给宝宝买益 彤的益生菌,坚持给他服用调理一段时间肠胃就好了,肠胃里面的菌群平衡了就不会再老是拉肚子了