ciciyo

宝宝有点拉肚子 能打加强的麻疹疫苗吗

宝宝前2天有点拉肚子、昨天晚上吃了一次止泻的药。今天要打麻疹疫苗 想问各位JMM 我宝宝现在这样能打加强的麻疹疫苗吗

♡沫晗妈妈

不能打 孩子打预防针必须要在身体健康的情况下,还是等一等再打吧

niliuershangdeyu

如果腹泻次数不多(不超过3次),没有感冒、发烧的症状和接种麻疹疫苗相关禁忌症是可以接种的。实在不放心,可以进行补种。

liaoxuezhi1111

最好不要打,本来疫苗就有副作用,等宝宝身体彻底好了再打,不急那一时