翰琳院

六个月的宝宝不爱吃蛋黄

四个月的时候添加辅食,每天上午九点左右喂蛋黄,有时候为了去掉腥味,有时候加奶粉有时候加米汤,刚开始吃的还挺好的,现在越来越不爱吃了,真头痛!!!

幸福满园

是啊,换个方法吃,不要总是冲着吃啊。可以蒸点蛋糕,或者水煮蛋花,我家宝宝还不到六个月,吃得都很好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我也试试看

♡沫晗妈妈

小宝宝渐渐有味觉了 对食物也有一定的偏好啦,你可以从颜色、味道上下手,变换花样

jwl

我家宝宝以前也有这种情况,不爱就不逼他,过些日子又吃了.