K猪妈妈

准备二胎

我准备生二胎,而且想生个胖小子.在论坛区我看到了很多姐妹们都很努力而且都搜集了很多的材料,还定期的去做测试,我发觉自己很没有常识哦...什么办??请各位姐妹们帮帮我吧?告诉我该怎么做?要先做好哪些准备?

大蛋莱莱

生男生女影响因素:所处环境的温度。四到六月份受孕是生男孩的最多的月份,高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生,十月份受孕则是男宝宝较少的月份,低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。由此可见,生男孩和生女孩与自己所处的温度环境有一定的关联。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。生男孩的秘诀与性生活有关,在性行为频繁的状况下,带有Y染色体的精子比较容易与卵子结合,生出男宝宝。但是在性行为减少的状况下,带有X染色体的精子比较容易等到与卵子结合的机会,更容易生出女宝宝。生男孩和生女孩与排卵期也有一定的关系,比如在排卵期同房,同房时尽量达到高潮的则容易生男孩,反之则容易生女孩

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

哎 生男生女是天意啦呵呵 还是顺其自然的好 不过有个说法 只要你没做过任何流产,一般第一胎和第二胎是正好相反的

wanysysyb

网上有个生育预算,你查查,自己该是那个月份要孩子比较好。