奇恩宝贝

宝宝快五个月了,还不聚肚怎么办?急死人了!是母乳喂养。

大便有时候带有泡沫,颜色还有些发绿!

晞卓

拉泡沫是不是受凉了呀,给贴个丁桂儿脐贴试一试,发绿是不是下着了呀,老人们都说小孩子吓着了大便就会发绿的,这个不信也不行的。我家宝宝那是也是腹泻了很长时间,宝宝不舒服对我们来说简直就是煎熬呀,我家宝宝1周岁多了肚子也总是时好时坏的,听说添加辅食后会好点不知道你有没有给添加辅食呀,如果没有这么大也可以了不妨试一下。祝宝宝健康成长!

wanysysyb

不着急,母乳喂养很多都这样,添加辅食后就好了。现在起每天给宝宝刮些苹果泥,宝宝爱吃,也有利于聚肚。

zhaohaicheng

我家宝宝小时候和你家宝宝是一样的情况,也是母乳喂养,直到快7个月的时候才记肚,拉的严重时吃的是小儿健脾散和妈眯爱,