javivian

宝宝把尿

宝宝多大可以把尿,宝宝睡着的时候如果到了把尿的时间要叫起来吗,宝宝尿尿有什么规律

zhzhma

满月后就可以把尿了,但是现在有人认为不要夜里把尿,会影响孩子睡眠。孩子一般是吃完奶后连着三次尿比较急,然后就比较慢了。你可以让孩子尿几次摸摸规律,孩子与孩子是不一样的。

danyingqi

满月后开始把尿。睡觉时不必将宝宝叫起来,醒后把尿即可。

达达妈妈

满月后开始把尿。睡觉时不必将宝宝叫起来,醒后把尿即可