仪儿妈

宝宝打完麻疹疫苗后的不良反应有哪些?

我家宝宝打完麻疹疫苗后的第二天开始起疹子,先是下巴和头,接着是上身,两肩居多,不发烧,刚开始还以为是痱子,没太在意,现在已经5天了,疹子基本消退下去,但第6天又开始低烧37.3度,哭闹,贪睡 手心 脚心有轻微的热 小孩注射完麻疹疫苗的不良反应有这么多吗?不理解,真让人担心啊!听别人说,小孩出疹子不能见风的 我们每天晚上都会出去散步,会不会加重宝宝的不良反应啊?

♡沫晗妈妈

一般预防针后的不良反应就是发热啊 你家这个出疹子,我建议最好还是去医院,一般出疹子是不能见风的,注意裹好

lian812

昨天在网上查了下,好像也有出风疹的情况。因人而议,如果担心的话,去医院咨询一下。

guoziyue850325

去医院吧,我家宝宝第四天中午开始发热的,我去看了。我也担心是不良反应,开了些小药,还有退烧药呢

你的某些不懂756QQ

我家宝宝打过麻疹疫苗浑身起疹子红彤彤的,就都是屁股还长了了好多小水泡