小君君的妈妈

打乙肝针

孩子刚满月的时候吃奶,有点感冒了。是因为母乳传染的。现在就是嗓子有点沙哑。可以打防疫针吗?请大家多指点一下我啊。谢谢在此表示。

liaoxuezhi1111

不要打,因为一般打预防针后,宝宝或多或少都会有反应的,身体会感觉不适,现在宝宝本来就不舒服了,你就先不要去打了吧,可以推后几天的。

♡沫晗妈妈

不可以 打预防针一定要在孩子健康的情况下哦

jwl

最好不打,不过也可以咨询下医生,如果发热是一定不能打的.