特特1

宝宝吃奶粉老呛奶怎么办?

宝宝俩个月了,喂奶粉老呛奶,有时呛得咳嗽五六下才上来气,好害怕呀,每次喂奶都提心吊胆的,该怎么办呀?奶嘴眼也不是很粗呀。

萱萱囡囡

你要看奶嘴是不是用的对年龄的型号哦,不同年龄有的不一样,如果他呛奶,说明眼太大,吞不及,你可以拿一个小一个型号的试试看会不会好些

jwl

慢慢喂,如果呛得太历害就用勺子喂吧.

liaoxuezhi1111

慢慢喂,每次喂的时候多听下宝宝咽奶的声音和呼吸声音,你觉得他吃的很吃力你赶紧把奶瓶移开,让他调整呼吸,我是母乳喂养,宝宝才满月还不是老抢到,慢慢来,多注意观察。

筱可

估计还是流量的问题,小宝宝接受不了如此大的流量,吸不过来,就呛到 了.
你可以到母婴店买个奶嘴,让专业人员为你挑一个,如果宝宝可以用中码的了,你就买小码的,不一定要按月龄买奶嘴,毕竟这是因人而异.
试一下吧!