lizhuoyuan-2010

我家儿子每天早上醒来就哭怎么办?

我们家孩子今年三周四个月了,上幼儿园有2周了,现在每天早上醒来就哭,不让我去上班,不穿衣服,或者是不穿新衣服,其实就是不想上幼儿园,但是当我走了之后,奶奶送幼儿园,到学校门口就不哭了,而且还和奶奶再见!接时也很美,老师说在幼儿园吃饭和睡觉都没有问题,就是不爱说话,怎么办?请各位有经验的经常告诉我吧?谢谢

liaoxuezhi1111

你是不是平时上班都很忙呀,很少时间陪孩子呀,要是这样的话,小孩回忆他自己的方式引起你对他的关注,希望你能多疼爱她一下,可能那是撒娇,或是就是想让你多陪陪她,试试看,多给孩子些时间在一起。

猪猪梓豪妈妈✿

小孩子一开始上幼儿园都是这样的,我家的以前上幼儿园也是这样的,哭闹不肯上,孩子在幼儿园里不爱说话,可能是比较的内心吧,我觉得你可以跟他们老师谈谈,让老师多鼓励鼓励孩子,可能还是在那里比较的陌生