ZW520ZSY

请问刚刚生完小孩2个月~~~急急急

会怀孕吗?可以吃紧急避孕药吗???

lizhuoran2006

这个问题要因人而宜,有时不来月经也可能怀孕的!这个时期最好还是作好避孕措施为好!不过着一次也不会这么巧吧]

达达妈妈

你来月经了吗?如果来了就可能怀孕,如果没有就不会,如果宝宝在吃奶就最好别吃紧急避孕药!

Nancy0322

楼上的朋友的意见很好啊,补充一点就是最好还是做好避孕措施吧。

zhzhma

楼上的楼上意见不错,还有就是如果没有喂奶就吃点避孕药吧,否则真的怀孕了很伤身体的。

蝌蚪妈妈

回哦!!
就算没有YJ也要避孕!!
吃紧急避孕药,就不要喂奶给宝宝!

蝌蚪妈妈

回哦!!
就算没有YJ也要避孕!!
吃紧急避孕药,就不要喂奶给宝宝!