瓶子里的天空

这是病么?

我发现,我的贴身的内衣裤,和毛巾,用一些日子就会起黑斑,而且怎么洗也洗不干净,生了宝宝以后更是,请问这是病么?我好担心?我是每天都换洗,洗完就晾,可问题还是存在。这到底是怎么回事呢?

khy1986

特别是擦过汗的毛巾,刚换的衣裤,都要及时洗,不要放在那里,

钒仔妈咪

每天都换,换后马上洗,洗后马上晾晒,你说的那些问题就不会有了。毛巾要在通风有阳光的地方拧干,晾开。就不会有霉斑了

瑞宝恩宝

是不是有霉菌或者是其他的炎症,建议去医院查下白带,内衣过几天就用开水烫下,放在太阳下暴晒。