ymh88

宝宝能吃旺仔小馒头吗

我宝宝六个月了,开始长牙了,她爷爷奶奶给她吃旺仔小馒头,现在能吃吗,会不会太早了呢,有点担心,

若凡寶兒

这类零食添加了这样,那样的添加剂,比如膨化剂、香精、防腐剂等等,最好别给宝贝吃。可以给宝贝选择一些相对安全些的食品作为零食呀,比如水蒸气蒸熟的馒头(这个要比旺仔好得多!一是低温烹饪能最大限度保留食物的营养,二是没有那么多的添加剂)。

jwl

长牙齿可以吃点磨牙饼干.

cy滢

我家宝宝很小就吃了.少吃最好.毕竟里面有很多添加剂.

lian812

还是少吃,旺仔小馒头圆粒儿,这个阶段的宝宝虽然长了牙齿但不喜欢嚼,呼噜一吞不小心就会呛着。