jinzhaoma

颈部两侧有串珠状淋巴结肿大,耳后枕也有比黄豆大的淋巴结肿大,如何查找原发病灶?

宝宝男孩一岁半了,颈部两侧有串珠状淋巴结肿大,耳后枕也有比黄豆大的淋巴结肿大,曾因药物过敏生皮疹住院输液用了病毒唑后肿大小了,但一直未消,精神、吃饭(有时可能不饿吃的不多)都挺好,家人说孩子有点消瘦(面黄肌瘦),体重约21斤左右,身高约80厘米左右,请您帮忙分析分析,现在又要接种加强型麻疹和脊灰疫苗,我很茫然,请各位妈妈多多帮忙

若凡寶兒

去防疫站问问