黄豆豆123

急急,怎么办

我家宝宝两个月单10天,前天大便很多泡沫,颜色金黄,去医院查了大便,脓细胞:+,医生开了香港联邦的阿莫西林颗粒,中午回来吃了3分之一带,宝宝下午睡到5点多,我又给她吃了半片金双歧,医生以前开的说我家宝宝消化不好.到晚上10多宝宝睡之前我又给她吃了3分之一多一点的阿莫西林颗粒.晚上两点多我发现宝宝老是动,表情很难过的样子,我以为饿了就给她喂奶,宝宝吃了几口忽忽的全吐了出来,呕吐了很多奶,过了一会又来了很多蛋花样水便.然后一直哭闹,我又给她喂了两次奶,都是喂完就吐,4点多又拉了一次蛋花样水变,一直袄早上8点宝宝才睡着,第二天中午拉的是蛋花样便便,不过是稠一点的蛋花较大,吃奶没有再吐,我没敢再给她吃任何药,到几天(第三天)宝宝拉的是很碎很碎的蛋花样便便,水分不是很多,稀稀的那种颜色焦黄焦黄的,睡眠不是很好,请问宝宝是因为吃阿莫西林才腹泻的吗,我现在该怎么办,要不要去看医生,还是让宝宝自己慢慢调节过来.???????急急
问题补充:我现在可以给她吃金双歧吗?还是喂点米汤

糖豆的妈

阿莫西林是消炎药,会引起孩子腹泻,肠道里德有益菌也会被杀死,孩子太小,呕吐很难受的,我家宝宝腹泻时吃过小孩的阿莫西林《再林》,这时要给孩子补充有益菌,如妈咪爱,合生元,金双歧先停了,一定要多喂水,祝宝宝早日康复